Skip to content
Superheroweb: La tienda online de los superheroes

DATENSCHUZERKLÄRUNG

Datenschutzerklärung Superheroeweb.com

Wenn Sie hier sind, ist es, weil Sie mehr über Ihre Pflichten und Rechte als Nutzer dieser Website https://www.superheroeweb.com wissen wollen, und das ist in Ordnung. Unsere Pflicht ist es, Sie zu informieren, und Ihre Pflicht ist es, ordnungsgemäß informiert zu werden.

In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie in völliger Transparenz über den Zweck dieser Website und über alles, was die von Ihnen angegebenen Daten betrifft, sowie über die Pflichten und Rechte, die Ihnen zustehen.

Zunächst sollten Sie wissen, dass diese Website an die aktuellen Bestimmungen zum Datenschutz angepasst ist, was die persönlichen Daten betrifft, die Sie uns mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung zur Verfügung stellen, sowie die von uns verwendeten Cookies, damit diese Website korrekt funktionieren und ihre Tätigkeit ausüben kann.

Im Einzelnen entspricht diese Website den folgenden Bestimmungen:

Die RGPD (Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen) ist die neue Verordnung der Europäischen Union, die die Regelung der Verarbeitung personenbezogener Daten in der Europäischen Union vereinheitlicht.

verschiedene EU-Länder.

Das LOPD (Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und der Königliche Erlass 1720/2007 vom 21. Dezember, die Verordnung zur Umsetzung des LOPD), die die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Verpflichtungen, die wir den Verwaltern einer Website oder eines Blogs bei der Verwaltung dieser Informationen auferlegen müssen, regelt.

Das LSSI (Gesetz 34/2002, vom 11. Juli, über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel), das die wirtschaftlichen Transaktionen auf elektronischem Wege regelt, wie es in diesem Blog der Fall ist.

IDENTIFIKATIONSANGABEN

Der Verantwortliche und Eigentümer dieser Website ist FERNANDO FEDERICO FERREYRA POUPEAU. (Von nun an FERNANDO)

Name: FERNANDO

NIF: 29536735C

Eingetragene Anschrift: C/ Despeñaperros 3, Bollullos de la Mitacion.Sevilla. 41110

Website-Aktivität: Verteilung von Superhelden-bezogenen Inhalten, Anzeige von Werbung und Empfehlung von Affiliate-Produkten.

E-Mail: Info@superheroeweb.com

Die Daten, die Sie mit Ihrem Einverständnis und in Übereinstimmung mit der in dieser Datenschutzerklärung festgelegten Nutzung zur Verfügung stellen, werden in eine automatisierte Datei mit dem Namen Kundendaten aufgenommen, und die für diese Datei verantwortliche Person ist: FERNANDO. Dies bedeutet, dass Ihre Daten sicher sind, gemäß dem Gesetz.

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns – immer mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung – zur Verfügung stellen, werden für die in dieser Datenschutzerklärung vorgesehenen und nachfolgend beschriebenen Zwecke gespeichert und verarbeitet, bis Sie uns um deren Löschung bitten.

Wir informieren Sie, dass diese Datenschutzerklärung jederzeit geändert werden kann, um sie an neue Gesetze oder Änderungen unserer Aktivitäten anzupassen, wobei die auf der Website veröffentlichte jederzeit in Kraft treten kann. Sie werden vor der Durchführung einer solchen Änderung benachrichtigt.

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Sie sollten zu Ihrer Beruhigung wissen, dass wir Sie stets um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Erfassung Ihrer Daten für den jeweils angegebenen Zweck bitten werden, was bedeutet, dass Sie im Falle der Erteilung dieser Zustimmung diese Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert haben.

Mit dem Zugriff auf diese Website und deren Nutzung übernehmen Sie Ihre Stellung als Nutzer mit den entsprechenden Rechten und Pflichten.

Wenn du über 13 Jahre alt bist, kannst du dich ohne die vorherige Zustimmung deiner Eltern oder Erziehungsberechtigten als Nutzer auf dieser Website registrieren.

Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, benötigen Sie für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten die Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten.

REGISTRIERUNG UND ZWECK IHRER DATEN

Je nachdem, auf welches Formular oder welchen Bereich Sie zugreifen, fragen wir Sie nur nach den notwendigen Daten für die nachfolgend beschriebenen Zwecke. Sie müssen jederzeit Ihre ausdrückliche Zustimmung geben, wenn wir Sie um persönliche Informationen für die folgenden Zwecke bitten:

Die spezifischen Zwecke, die auf jeder der Seiten oder Abschnitte angegeben sind, auf denen das Registrierungs- oder elektronische Kontaktformular erscheint.

Im Allgemeinen, um Ihre Wünsche, Kommentare, Anfragen oder jede Art von Anfrage, die Sie als Benutzer über eine der Kontaktformen, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, zu bearbeiten

Um Sie über Beratungen, Anfragen, Aktivitäten, Produkte, Neuigkeiten und/oder Dienstleistungen zu informieren; per E-Mail, Fax, Whatsapp, Skype, Telefon, SMS und MMS.

Ihnen kommerzielle oder werbende Mitteilungen durch jedes andere elektronische oder physische Mittel zu senden, das die Durchführung von Mitteilungen ermöglicht.

Diese Mitteilungen beziehen sich immer auf unsere Produkte, Dienstleistungen, Nachrichten oder Werbeaktionen sowie auf diejenigen Produkte oder Dienstleistungen, die wir als für Sie interessant erachten und die von Mitarbeitern, Unternehmen oder Partnern angeboten werden, mit denen wir Vereinbarungen über eine Werbe- oder kommerzielle Zusammenarbeit haben.

Wenn dies der Fall ist, garantieren wir, dass diese Dritten niemals Zugang zu Ihren persönlichen Daten haben, mit den unten aufgeführten Ausnahmen, wobei diese Mitteilungen in jedem Fall von FERNANDO als Eigentümer der Website gemacht werden.

Diese Website zeigt die Produkte von Drittanbietern an. Speziell von AMAZON.

Das heißt, wenn Sie auf “Jetzt kaufen” oder ähnliches klicken, werden Sie auf die Seite weitergeleitet, auf der die Produkte angeboten werden.

In diesem Fall sollten Sie wissen, dass wir nur die Links zu den Seiten und/oder Plattformen dieser Dritten, auf denen die von uns gezeigten Produkte erworben werden können, zur Verfügung stellen und erleichtern, um die Suche und den einfachen Erwerb derselben zu erleichtern.

Diese verlinkten Seiten Dritter wurden weder überprüft noch unterliegen sie einer Kontrolle oder Empfehlung unsererseits, und daher kann FERNANDO in keinem Fall für den Inhalt dieser Websites, für die aus ihrer Nutzung in allen Bereichen abgeleitete Verantwortung oder für die Maßnahmen, die hinsichtlich der Privatsphäre des Benutzers, der Behandlung seiner persönlichen Daten oder anderer festgelegter Maßnahmen getroffen werden, verantwortlich gemacht werden.

Aus all diesen Gründen empfehlen wir Ihnen, alle Nutzungsbedingungen, Einkaufsbedingungen, Datenschutzrichtlinien, rechtlichen Hinweise und/oder Ähnliches dieser verlinkten Seiten sorgfältig und im Voraus zu lesen, bevor Sie mit dem Kauf dieser Produkte oder der Nutzung der Websites fortfahren.

GENAUIGKEIT UND WAHRHAFTIGKEIT DER DATEN

Als Benutzer sind Sie allein verantwortlich für die Richtigkeit und Änderung der Daten, die Sie an FERNANDO senden, und befreien uns von jeglicher Verantwortung in dieser Hinsicht.

Das heißt, Sie sind dafür verantwortlich, dass die Richtigkeit, Gültigkeit und Echtheit der übermittelten personenbezogenen Daten in jedem Fall garantiert und beantwortet wird, und Sie verpflichten sich, diese ordnungsgemäß zu aktualisieren.

In Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie im Kontakt- oder Abonnementformular vollständige und korrekte Informationen angeben.

ABMELDUNG UND WIDERRUFSRECHT

Als Eigentümer der Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, können Sie Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch jederzeit ausüben, indem Sie uns eine E-Mail an info@superheroeweb.com senden und eine Fotokopie Ihres Personalausweises als gültigen Nachweis beifügen.

Ebenso können Sie sich jederzeit abmelden, um den Erhalt unseres Newsletters oder anderer kommerzieller Kommunikation zu beenden, direkt von derselben E-Mail, die Sie erhalten haben, oder indem Sie uns eine E-Mail an info@superheroeweb.com schicken.

ZUGRIFF AUF DATEN IM AUFTRAG DRITTER

Um die für den Betrieb und die Entwicklung der Aktivitäten dieser Website unbedingt notwendigen Dienstleistungen zu erbringen, informieren wir Sie, dass wir Daten mit den folgenden Dienstleistern unter den entsprechenden Datenschutzbedingungen teilen.

Sie können versichert sein, dass diese Dritten diese Informationen nicht für andere Zwecke verwenden können, die in unseren Beziehungen zu ihnen nicht ausdrücklich durch die geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten geregelt sind.

Diese Website wird auf https://sered.net/ gehostet, unter der Marke Sered Hosting Profesional, die die Hosting-Dienstleistungen für den Zugang und das Surfen auf unserer Website zur Verfügung stellt. Sie können die Datenschutzerklärung und andere rechtliche Aspekte dieses Unternehmens unter folgendem Link einsehen: https://sered.net/politica-de-privacidad.

Unsere Website benutzt Werbeserver, um die kommerziellen Inhalte, die Sie auf unseren Seiten sehen, zu ermöglichen. Diese Werbeserver verwenden Cookies, die es ihnen ermöglichen, die Werbeinhalte an die demographischen Profile der Nutzer anzupassen:

Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google, Inc. ein Unternehmen aus Delaware, dessen Hauptsitz sich in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA (“Google”) befindet.

(Google) Google Analytics verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an Google übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten in Verbindung bringen.

Als Benutzer und in Ausübung Ihrer Rechte können Sie die Verarbeitung von Daten oder Informationen verweigern, indem Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen Ihres Browsers wählen. Sie sollten sich jedoch bewusst sein, dass Sie dann möglicherweise nicht die volle Funktionalität dieser Website nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google unter https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, als Drittanbieter, verwendet Cookies, um Anzeigen auf dieser Website zu schalten. Sie können die Verwendung des DART-Cookies über die Google-Anzeige und den Zugriff auf die Datenschutzbestimmungen des Content-Netzwerks deaktivieren: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google nutzt Partner-Werbeunternehmen, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen können Informationen aus Ihren Besuchen auf dieser und anderen Websites (nicht einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer) verwenden, um Ihnen Werbung über Waren und Dienstleistungen, die Sie interessieren, zukommen zu lassen.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Wenn Sie mehr über die Verwendung von Cookies und die Praktiken der Informationssammlung und die Verfahren zur Annahme oder Ablehnung von Cookies erfahren möchten, lesen Sie bitte unsere COOKIES POLICY.